В первый вечер Евпатория разочаровала до ужаса. Мы приехали в сб вечером, нашли жилье (квартира в домике на территории пансионата, 700гр за сутки, метров 40 от моря). И пошли на пляж.
Пляж - полоска песка шириной метров в 15 от края воды, через каждые двадцать-тридцать метров разделенная беленьким заборчиком. Вход лишь на один из таких загончиков бесплатный- это коммунальный пляж. Хотя независимо от цены (от 5гривень) народу на песке и в воде несчесть. Народ всех возрастов и национальностей - даже немцев видели. Много машин из России, видели 52 и 10 регионы.)
Да и вода мутновата была, если честно.
Особенно выл Юрец- юный дайвер никакого интереса на мутном мелководье не нашел (от кромки воды метров двадцать вглубь я могу идти по дну).
А ещё еда в столовой, где мы ужинали, оказалась холодной.
Вечером в сб ходила с родителями гулять по набережной. Музыка орет из каждого лотка, наверное, соревнуются- кто громче. Караоке, приглашенный певец за синтезатором, рок группа с душераздирающими ударными, попса, шансон, звук салюта... Мама дорогая, мне кажется, я бы умерла тут работать. Ну, оглохла бы точно.

Количество продаваемых сувениров, безделушек, детских игрушек поражает. И хоть бы половина из них была сделана со вкусом!

Ещё тут предлагают плести косички. Вплетают шерстяную (!) нить.

Вообщем, была мысль мотать отсюда скорее. Но- папе надо было в вс днём уже уезжать, чтобы в пн попасть на работу, и мы договорились встретиться тут с тетей Леной Крайновой, которые приезжают во вт днём.

С утра картина показалась менее мрачной. Море успокоилось и папа с мелким всё же нашли какие-то красивые камни, заросли водорослей и даже ловили крабов и видели рыб. Мы приволокли матрас и стали загорать на нём по очереди в море за буйками - на пляже лечь негде.
Еду, оказалось, можно поросить разогреть.)
Мы открыли для себя маленький бассейн на территории, 3 на 3 думаю. На море в жару опасно, а бассейн в тени.
Но самое интересное, когда мы, проводив папу в вс, пошли гулять по городу.
Он красив!